おもち
初めまして☺️🌼
1、3人目が油っこいものが全く食べられず、酸っぱいものやさっぱりしたものしか食べられませんでしたが女の子と男の子です👧👦❤️

ほのち
1人目の時は食べられませんでした💦
さっぱりした物をよく食べてました😊
2人目の時はマックのポテトが美味しすぎて美味しすぎて🤣
どちらも女の子です☺️

くまこ
息子の時食べられませんでした。
ほんっとうの初期は1〜2回食べられた気はしますが段々油の匂いがダメになって食べられず…。男の子です。
おもち
初めまして☺️🌼
1、3人目が油っこいものが全く食べられず、酸っぱいものやさっぱりしたものしか食べられませんでしたが女の子と男の子です👧👦❤️
ほのち
1人目の時は食べられませんでした💦
さっぱりした物をよく食べてました😊
2人目の時はマックのポテトが美味しすぎて美味しすぎて🤣
どちらも女の子です☺️
くまこ
息子の時食べられませんでした。
ほんっとうの初期は1〜2回食べられた気はしますが段々油の匂いがダメになって食べられず…。男の子です。
「悪阻」に関する質問
義母と義姉が 毎年バレンタインに 夫にチョコを渡しくるのですが そのお返しって みなさん返してますか? それって嫁側が選んでますか? 旦那さんが自分で返してますか? 結婚して初めの数年は返してたんですが めんどく…
【育休復帰後の勤務形態と保育園の選び方について】 第一子、1歳4月1日入所検討中です。 産休前 ・正社員 ・9時〜18時勤務 ・土日休み(仕事内容による) ・祝日は通常勤務 会社からの条件 ・休憩込み9時間勤務でないと正…
妊娠中に使う無香料のシャンプー つわりが終わってもシャンプーの匂い(香料)が臭い(痛い?)くてダメになりました。 無香料で使って良かったシャンプーがございましたら教えてください。 匂い付きでも精油なら大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント