雑談・つぶやき 算数の数直線が苦手なようで家でも学習してほしいって担任の先生から連… 算数の数直線が苦手なようで 家でも学習してほしいって 担任の先生から連絡ノート に書いてあったけど 数直線って何だっけって なってすぐ出てこなかった😂 宿題やらせるまでに 時間かかるのに 無理だー😭 ノートに書いて教えるけど🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 担任 学習 ゆいたろう🌸(7歳) コメント うーちゃん** ゆいちゃんお疲れさま〜!♡ わたしも数直線って何だっけ?って思っていま調べたわ🤣🤣 宿題も本人のやる気がないと、なかなか大変よね🫠🫠 2時間前 ゆいたろう🌸 うーちゃんお疲れ様🫶 私も調べた🤣 出てこなくなるよね😂 しかも数直線なんて言葉 は普段聞かないし🤣 そうなのよ🤣 途中でやりたくないって 言うし😂笑 お手上げ🤷♀️ꉂ🤣𐤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
うーちゃんお疲れ様🫶
私も調べた🤣
出てこなくなるよね😂
しかも数直線なんて言葉
は普段聞かないし🤣
そうなのよ🤣
途中でやりたくないって
言うし😂笑
お手上げ🤷♀️ꉂ🤣𐤔