最近すごく嬉しかったことがあったので呟きます❤️切迫で長期入院中、上…
最近すごく嬉しかったことがあったので呟きます❤️
切迫で長期入院中、
上の娘と初めてこんなに長く離れて暮らしています( ; ; )
AD HDで早生まれ、色々心配なことが多い娘さんなので最初は私の方が寂しくて泣いていました。
そんな中、旦那が出張、初めて義実家に1週間お泊まりしました!
初めは泣いていたようですが逞しく、近所のこと遊んだり楽しく過ごせたようです⭐️
園では先生から〇〇が難しいようだ、運動会も思ったよりはできていた、みんなが世話してくれてみんなの成長につながってるなど良いこと言われたことがなかったのですが義実家近くの保育士さんにすごく挨拶もしっかりしている!来年小学生?挨拶もできるね!と言われたらしく泣きそうになるほど私は嬉しかったです☺️
また昨日久しぶりに面会したときも
ママのためにふりかけ買って来たよ!と言ってくれたり手紙を初めて書いて来てくれたり、ひらがなも読めるようになっていて成長に本当に嬉しかったです!!
リアルで言える人がいないのでここで呟かせてください🙇今まで娘の発達や成長に悩むことしかなく、誰かから褒められたこともなかったので本当に誇らしく嬉しい気持ちになりました!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
娘さんしっかり頑張ってますね😊
コレでまたひとつ二つ成長に繋がるんでしょうね!
ママも赤ちゃんの為に頑張っているのが伝わっているのではないでしょうか😊
コメント