コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全然興味なしでしたが、ヒゲ脱毛を勧めていざ通い始めてからは日焼けNGなのでパックやらしだしました🤣🤣
髭も抜けてツルツルになってくると本人もテンション上がるみたいで結構綺麗になってきてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも全然興味なしでしたが、ヒゲ脱毛を勧めていざ通い始めてからは日焼けNGなのでパックやらしだしました🤣🤣
髭も抜けてツルツルになってくると本人もテンション上がるみたいで結構綺麗になってきてます🤣🤣
「旦那」に関する質問
生後10ヶ月の男の子ママをしてます。質問です。 旦那さんが私と子供を置いて 友達と旅行に行くのはありですか? 私はいいよーと言ってしまったのですが今考えると これって普通なの?私が甘すぎる? そう思うようにな…
4人お子さんいらっしゃる方、 4人産もう!と決めた理由はなんですか? 現在3人目を妊娠中で2.3番目が年子になります。 今回で最後の妊娠 出産にするか、 1.2番目と同じくらい年数空けて4人目頑張るか まだまだ踏ん切…
お時間のある方、ご意見いただきたいです🥲🙇♀️ 皆さんの旦那さんは実家(旦那から見て義実家)との付き合いに対して「気を使うから時間短い方が楽」ってわざわざ言ってきたりしますか?? 今週の休みの日に旦那の実家へ行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!いいですね✨進めたらちゃんと行く︎︎👍タイプの旦那さんだとその気✨でいいですね✨
うちも脱毛いいなぁ〜とはいいつつ、なかなか行動には起こさないので🤣💦