コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全然興味なしでしたが、ヒゲ脱毛を勧めていざ通い始めてからは日焼けNGなのでパックやらしだしました🤣🤣
髭も抜けてツルツルになってくると本人もテンション上がるみたいで結構綺麗になってきてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも全然興味なしでしたが、ヒゲ脱毛を勧めていざ通い始めてからは日焼けNGなのでパックやらしだしました🤣🤣
髭も抜けてツルツルになってくると本人もテンション上がるみたいで結構綺麗になってきてます🤣🤣
「旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 子供を公園に連れてってあげたいけど股から何か子宮か、膣か腸(先生も分からないと言われました💦)が歩くと風船のように出てきて腰痛がひどいです。毎日の家事もやっとの事でしています🥲ですが主人は非…
子育て世代らしくシエンタか かっこいいカローラクロスか。 6人家族でアルファードメインで使っているので 全員で↑の車に乗ることはほっとんどありません。 旦那の通勤がメインで 学校や保育園にお迎えをお願いする時…
先日両親に娘の羽子板を買ってもらいました。 私は旦那と一緒に出して飾ろうと思っていたのですが、先ほど私が料理している間に勝手にひとりで梱包をといていました。プレゼント包装紙もビリビリに破いて… のしもしてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!いいですね✨進めたらちゃんと行く︎︎👍タイプの旦那さんだとその気✨でいいですね✨
うちも脱毛いいなぁ〜とはいいつつ、なかなか行動には起こさないので🤣💦