はじめてのママリ🔰
女の子はよく変わった話し聞きます😌

ままり
可能性はゼロでは無いとは思いませんがこれで男の子はほぼ無い気がします!
うちは男の子2人ですが「男の子ですねぇ〜」って言われる前に一瞬で男の子ってわかりましたもん😂😂😂明らかに付いてますww

えと
女の子の木の葉マークもこの写真では見えないので可能性はありますが、男の子のシンボルも全く見えないし先生が確定しているのなら女の子ではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
女の子はよく変わった話し聞きます😌
ままり
可能性はゼロでは無いとは思いませんがこれで男の子はほぼ無い気がします!
うちは男の子2人ですが「男の子ですねぇ〜」って言われる前に一瞬で男の子ってわかりましたもん😂😂😂明らかに付いてますww
えと
女の子の木の葉マークもこの写真では見えないので可能性はありますが、男の子のシンボルも全く見えないし先生が確定しているのなら女の子ではないでしょうか☺️
「エコー」に関する質問
今日の検診のエコーです。 性別どっちだと思いますか? 先生にはあぐらをかいてて分からないねーと言われました。 動画の一部を3枚写真載せるので教えて欲しいです。 あぐらをかいてるので、男の子にみえたり女の子にみえ…
12wのエコーです。早期性別判断のとんたん先生に依頼したところ60ー70%男の子と言われました なぶは平行にみえるのですが、、角度があるようにも見えるし。 どうですかね? またとんたん先生って当たりますか?
6w1dで、胎嚢が確認できなかった方、その後無事にご出産された方いらっしゃいますか。 生理日計算で6w1dで病院へ行きました。 ※28〜30周期です ※前日も検査薬でくっきり陽性 ※腰痛や胸の張りは4w頃からずっと続いている …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント