※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

1ヶ月ちょっとだけバイトしたいのですが、短期ってなかなかないのですが、したことある人います?

1ヶ月ちょっとだけバイトしたいのですが、短期ってなかなかないのですが、したことある人います?

コメント

ママリ

派遣で週5のデータ入力したことあります!

• ままり

ままり

それは普通に短期で働きたいのですがって感じは伝えてましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

2ヶ月の短期派遣として募集されてたのですが、派遣登録時に1ヶ月希望とだけ伝えました!
    募集人数よりも応募がなかったようで雇ってもらえることになりました!

正直、2ヶ月希望のフリしちゃおうかと思いましたが後々またしたいときに紹介されづらくなるのが嫌だったので素直に状況説明しました😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

派遣だと短期あるんですね!ありがとうございます!

• 59分前
はじめてのママリ🔰

官公庁でしたことあります🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

派遣で3ヶ月の予定でしたが、
辛くて2週間で辞めたことならあります💦

• ままり

ままり

長期働く程で1ヶ月ちょっとで辞めるとかでいいですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

データ入力かオペレーターはあります☺️

例えば年末年始のお中元とかのオペレーターとか季節ものなどありました!

• ままり

ままり

基本長期応募してるけど短期でもいいよって感じですか?

• 1時間前