コメント
たて
私はすっきりするまでやっちゃってました!
はじめてのママリ🔰
もう完ミにしましたが、搾母の時は、片乳10分ずつしてました!右5分→左5分→右5分→左5分みたいな感じです!あとは、このくらいって量決めて出したりもしてました。
-
はじめてのママリ🔰
片方1回ずつするものだと思い込んでいましたが、交互にするのも良さそうですね!試してみます!ありがとうございます!
- 10月6日
たて
私はすっきりするまでやっちゃってました!
はじめてのママリ🔰
もう完ミにしましたが、搾母の時は、片乳10分ずつしてました!右5分→左5分→右5分→左5分みたいな感じです!あとは、このくらいって量決めて出したりもしてました。
はじめてのママリ🔰
片方1回ずつするものだと思い込んでいましたが、交互にするのも良さそうですね!試してみます!ありがとうございます!
「搾乳」に関する質問
前まですごくおっぱいが張っていたのですが 今日急にベビが求めるくらいに痛くなって張って 飲んでもらったらおっぱいが柔らかくなるようになりました。 これは張りが落ち着いてきたんですかね? ベビがたくさん寝ている間…
哺乳瓶についてです! 難しいことは分かってますが、直母にためらいがあり 母乳がもし出るなら搾乳して哺乳瓶、もしくは完ミかな?と思ってます。(入院中とか1ヶ月とかは気合いで嫌でも頑張ります) 哺乳瓶をとりあえず1…
断乳中のアルコールに関して。いま断乳中で1日1回夕方のみ母乳をあげて、あとはミルクなのですが夕食時ビール1本飲んでもいいですかね🥺明日の夕方まで間隔はあくのですがもし飲んだとしたら1回搾乳した方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!時間じゃなくて自分の感覚ですね!試してみます!ありがとうございます!