コメント
はじめてのママリ🔰
腹水がたまり同じく入院しました🥹
半年間採卵し放題のプランだったので、移植ではなく採卵だったんですが月経を待ってからの採卵になりました🥹
はじめてのママリ🔰
腹水がたまり同じく入院しました🥹
半年間採卵し放題のプランだったので、移植ではなく採卵だったんですが月経を待ってからの採卵になりました🥹
「受精卵」に関する質問
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
胚移植を自然周期かホルモン補充でするか迷っています。 どちらか経験された方のお話聞きたいです…! 今は採卵が終わり、受精卵の結果待ちです。 年内に胚移植するならホルモン補充、自然周期は一度人工授精を挟んでから…
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腹水なかなか辛いですよね😭
半年間採卵し放題プランなんてあるんですね!すごい👏
採卵する前の育ててる時期に腹水溜まったのですか?
はじめてのママリ🔰
採卵してを3回して4回目の時にあれ?ってなって5回目の時にはパンパンでした🥹
4回目から5回目はたしか2週間ぐらいだったので3回目から5回目で徐々にたまり、5回目終了時にはパンパンでした!!
はじめてのママリ🔰
5回も育てて採卵したんですね💦
本当にお疲れ様でした😭
私は1回目で腹水と出血で入院だったので、今回ダメだった時に2回目やるか迷います🥲
はじめてのママリ🔰
迷いますね🥹
貯卵があるならそちらでの挑戦にするかもしてれないです💦
ちなみに腹水は何リットル抜きましたか?
抜いた後は成分抽出して自分の体に戻しましたか?
はじめてのママリ🔰
腹水抜かなかったです!
卵巣からの出血と腹水でCTを撮ってもどちらがどのぐらいひどいのかハッキリ分からず吸収されるのを待ってます😔