妊活 先日採卵手術をしました。その後卵巣過剰刺激症候群と卵巣出血で入院し… 先日採卵手術をしました。 その後卵巣過剰刺激症候群と卵巣出血で入院しました。 同じような経験された方いますか? 1周期見送っての移植予定ですが、もちろん落ち着くまではできないですよね🥲 受精卵が1つもできてなかったらどうしよう😔 最終更新:27分前 お気に入り 採卵 受精卵 卵巣過剰刺激症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腹水がたまり同じく入院しました🥹 半年間採卵し放題のプランだったので、移植ではなく採卵だったんですが月経を待ってからの採卵になりました🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 腹水なかなか辛いですよね😭 半年間採卵し放題プランなんてあるんですね!すごい👏 採卵する前の育ててる時期に腹水溜まったのですか? 43分前 はじめてのママリ🔰 採卵してを3回して4回目の時にあれ?ってなって5回目の時にはパンパンでした🥹 4回目から5回目はたしか2週間ぐらいだったので3回目から5回目で徐々にたまり、5回目終了時にはパンパンでした!! 41分前 はじめてのママリ🔰 5回も育てて採卵したんですね💦 本当にお疲れ様でした😭 私は1回目で腹水と出血で入院だったので、今回ダメだった時に2回目やるか迷います🥲 37分前 はじめてのママリ🔰 迷いますね🥹 貯卵があるならそちらでの挑戦にするかもしてれないです💦 ちなみに腹水は何リットル抜きましたか? 抜いた後は成分抽出して自分の体に戻しましたか? 34分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腹水なかなか辛いですよね😭
半年間採卵し放題プランなんてあるんですね!すごい👏
採卵する前の育ててる時期に腹水溜まったのですか?
はじめてのママリ🔰
採卵してを3回して4回目の時にあれ?ってなって5回目の時にはパンパンでした🥹
4回目から5回目はたしか2週間ぐらいだったので3回目から5回目で徐々にたまり、5回目終了時にはパンパンでした!!
はじめてのママリ🔰
5回も育てて採卵したんですね💦
本当にお疲れ様でした😭
私は1回目で腹水と出血で入院だったので、今回ダメだった時に2回目やるか迷います🥲
はじめてのママリ🔰
迷いますね🥹
貯卵があるならそちらでの挑戦にするかもしてれないです💦
ちなみに腹水は何リットル抜きましたか?
抜いた後は成分抽出して自分の体に戻しましたか?