子育て・グッズ そろそろ断乳しようかな?と思っていたのに白斑ができてしまいました😱😭💦… そろそろ断乳しようかな?と思っていたのに白斑ができてしまいました😱😭💦 白斑ある状態では断乳しない方が良いのでしょうか、、? 前回白斑できたときも、なくなるまで2ヶ月くらいかかりました、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 断乳 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント cocoa 白斑ってなくなることあるんですか? 質問に質問ですみません^^; 2時間前 はじめてのママリ🔰 前回できたときは1ヶ月半くらいで気付いたら無くなってました🥺✨ 1時間前 cocoa 調べたら白斑と言っても全く違う意味を持つものがあるそうで、無知で失礼しました。 1時間前 cocoa 赤ちゃんに吸ってもらうのが1番とのことなので続けられるなら授乳したほうが良さそうですが、搾乳やマッサージ、助産院に相談するなども選択肢としてはあるみたいですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!すみません💦皮膚では無く乳首にできた白斑のことでした💦 ありがとうございます😭!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回できたときは1ヶ月半くらいで気付いたら無くなってました🥺✨
cocoa
調べたら白斑と言っても全く違う意味を持つものがあるそうで、無知で失礼しました。
cocoa
赤ちゃんに吸ってもらうのが1番とのことなので続けられるなら授乳したほうが良さそうですが、搾乳やマッサージ、助産院に相談するなども選択肢としてはあるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
あ!すみません💦皮膚では無く乳首にできた白斑のことでした💦
ありがとうございます😭!!