コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目にうずくまってしまうほどお腹が痛いのが1回だけありました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
高温期10日目にうずくまってしまうほどお腹が痛いのが1回だけありました🙂↕️
「妊娠・出産」に関する質問
性別が女の子だった方、いつ分かりましたか?👶🏻 今日19週1日で妊婦健診だったのですが、性別を女の子と言われました👶🏻 女の子でもこんなに早く分かるものですか? エコーで「ここ、🐘さんないでしょ」って説明してもらっ…
今日、稽留流産と診断されました。 来週の土曜日に受診して正確な手術日を決めます。 日帰りみたいで1日目は夕方行って手術前の処置があり 2日目昼間に行って手術後夕方帰宅と言われました。 受診日までに 自然に排出し…
今生後16日目の赤ちゃんがいます。 混合にしていくか完ミにするかすごくまよっていて、ただ母乳の出はすごくいいみたいで勿体ないと助産師さんにも言われ悩んでいます😭 免疫の為に1ヶ月は絶対混合で頑張ろうと思っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃあ
それはどれくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も同じ症状がありましたが、どちらも30秒ほどだったと思います🌱
きゃあ
そんなに短いんですね!
ありがとうございます🥺