コメント

はじめてのママリ
ぢ....かもしれないです....妊娠後期痔になりやすいので、もしかしたら....違ったらすみません😭
はじめてのママリ
ぢ....かもしれないです....妊娠後期痔になりやすいので、もしかしたら....違ったらすみません😭
「逆子」に関する質問
逆子が治らなくて、予定帝王切開になりそう。最初は怖くて不安な気持ちも大きくて、何が原因かって悩んでたけど、周りの人にお母さんと同じ向きがよっぽど居心地良いのかなって言われてちょっと気持ちが楽になった。手術…
逆子だった方に質問です。 帝王切開になった方にも、頭位に戻って普通分娩された方にもお聞きしたいのですが 私は20週くらいからずっと逆子で、胎動もずっと膀胱付近なのですが みなさんは妊娠中、赤ちゃんが頭位になっ…
コープ共済についてです。 産後7ヶ月。2人目を考えて妊活中です。 今現在何も保険に入っておらず、 1人目の時に逆子で帝王切開疑惑がでていたので、 入っておけばよかったなーと感じながら(普通分娩、会陰切開で出産) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりぃ
一番認めたくない痔ですが、、、もしかすると、初期の痔かもしれないですね💦何が出来るわけではないので、様子見て、酷くなったら婦人科の先生に相談して、産後肛門科かなぁ、、、💦
ありがとうございます!