※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

長い無職からの求職活動って無駄に知識があったりしてたいへんじゃない…

長い無職からの求職活動って無駄に知識があったりしてたいへんじゃないですか?あれもむりだこれもむりだ、、って。
もう、思い切って行動したほうがいいですよね?😂
単発バイトですが工場に申し込みました。
同じように頑張ってる方いませんか?🥺

コメント

ままり

子供出産を気に退職して、12年主婦です。
無職ブランク長すぎて、知識も無さすぎてパートの申し込み出来ないです😭

申し込み凄いです!
陰ながら応援してます🫶

• ママリ

ママリ

私も長期パートはどれもこれも悩んでできないです。

単発で、よさそうなら
    また単発入れよっかなて感じです、、
    いつでも辞めれる気楽なとこじゃないとなんか心配で、、

ありがとうございます🥲

• 2時間前
3kidsママ

知識はほぼないですが、今仕事探してます!単発したいけど、ちょうど良い時間がなくて悩み中です🥹10時からの勤務希望だけど近場のが8時からとかばかりで😇

• ママリ

ママリ

わかります!
    あ、知識っていうのは口コミ的なやつです、、
    ◯◯は大変だ、とか
    そういうの見て、ネガティブになっちゃって😇
    ちょうど平日旦那が休みのタイミングがあって、そこで8:30スタートでやってみます、、
    でも基本いないもので今後考えたいので私も10:00希望です!!
    おわりも14:00まで希望、、
    なかなかないですよね😭

• 49分前
6み13な1

10年弱専業主婦で、去年からパートしてます☺️最初は勇気必要でしたが、「やるしかない!」と踏ん張りました。