はじめてのママリ🔰
自分も、旦那さんの、いびき安心する人です笑
*Nao_o*
うちもですー!旦那が一番最初に寝ますが、その後子ども達も寝て誰かしらいびきかいて寝てます😪
はじめてのママリ🔰はちころ
➕寝相も一緒なのでさすが親子やなー。といつも思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
自分も、旦那さんの、いびき安心する人です笑
*Nao_o*
うちもですー!旦那が一番最初に寝ますが、その後子ども達も寝て誰かしらいびきかいて寝てます😪
はじめてのママリ🔰はちころ
➕寝相も一緒なのでさすが親子やなー。といつも思ってます🤣
「旦那」に関する質問
子供もいて、休みの日に丸一日家で過ごすって方いますか?? 4歳と1歳がいます。育休中です。 旦那は仕事が忙しく、朝起きてから寝るまでワンオペです。 土曜日も仕事があったりなかったり、日曜日は家にいても使い物に…
母乳で育てた方に質問なんですが、 友達も母乳で育てるかどうかは気になりますか? 先日学生時代の友達4人でご飯を食べました。 私含め既婚3、独身1です。 既婚のうち1人だけが子なしだったのですが、この度妊娠したと報…
妊娠7ヶ月です。パートをもう辞めようか迷っています。 元々年末年始帰省で1週間休み取っていたのですが体調が優れなくてプラスで1週間休みにしてもらい、2週間パート休みました。ずっと寝たきりでした。休み明けの出勤で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント