ファッション・コスメ 子供がいるとお出かけしたとき、なかなか化粧直しができないのでオスス… 子供がいるとお出かけしたとき、なかなか化粧直しができないのでオススメの化粧品があれば教えていただきたいです😍💓 よく野球観戦にいくのですが、汗とこの暑さで目元が黒くなってしまいます。 落ちにくいアイライナーとマスカラありますか? ↑以外でも使ってていいなーと思うのがあれば教えてください💓 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 化粧品 化粧 はちまる(8歳) コメント 草組 ラブライナーは落ちませんね(*≧∀≦*) 私も目の周りがすぐ黒くなるので ここで質問して教えていただいて 使ってます! ちょっとテレビ見て泣いても不意にこすっても 全然落ちないです! 6月18日 はちまる ラブライナー今度買ってみます! コンタクトしてるので目薬よくさすんですが、落ちないと助かりますヽ(;▽;)ノ 教えていただきありがとうございました❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまる
ラブライナー今度買ってみます!
コンタクトしてるので目薬よくさすんですが、落ちないと助かりますヽ(;▽;)ノ
教えていただきありがとうございました❤️