ママリ
シンプルに退屈なんじゃないですかね?
よっぽど高熱じゃなければずっと寝てるということはないかなと思いました😂
うちはYouTubeとかゲームとか、こういう時は特別に長い時間になってもヨシとしてます💦
ママリ
シンプルに退屈なんじゃないですかね?
よっぽど高熱じゃなければずっと寝てるということはないかなと思いました😂
うちはYouTubeとかゲームとか、こういう時は特別に長い時間になってもヨシとしてます💦
「年齢」に関する質問
なんで1人っ子は可哀想だとおもいますか? 1人っ子可哀想って思う方、ご自身の年齢は? まだまだ昭和の思考が残ってる方でしょうか? 私自身一人っ子ですが、全く何も不自由がありません、、 幼少期はいとこと遊んだり…
今日は私の誕生日です。 もうおめでたい年齢ではなくなりましたが…。 旦那は、私の誕生日を忘れているようで… いつも通り過ごしています。 1人暮らしをする娘、実母からはおめでとうと言ってもらえました。 男の人って、…
1歳5ヶ月です。 これから秋冬の肌着を買い足そうと思っているのですが、 この年齢でこの時期だとどのタイプの肌着を着せていましたか?? わたしは暑がりで秋冬もキャミソールを着ていることが多く、 長袖ヒートテックな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント