住まい 柏駅近くに住む方に、豊四季周辺の小学校や中学校の評判や通学の安全性について教えていただきたいです。 柏駅付近に住んでいる方教えて下さい😊 近々、柏市に引越し予定です。住む場所を悩んでいるのですが、豊四季などの柏駅付近(柏の葉キャンパスまでいかず、新柏くらいまでという広めな範囲)を検討中です。 子育て中なので小学校や中学校の良さで住む場所を決めたいと思うのですが、ここの小学校はいいよ!荒れているよ!ここの中学校の雰囲気はこうだよ!ここの中学校近くは通学が危ないよ!などというクチコミが知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:10月9日 お気に入り 1 子育て 小学校 柏市 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 新柏に住んでいました🙂 私が住んでいた方面は歩道があり道が危なくない、スーパー多い、小児科多い、公園多い、でとても住みやすかったですよ✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント