※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楓男の子名前?女の子名前?どちらかといえばどちらですか?名前のイメージも聞かせてください!

男の子名前?女の子名前?
どちらかといえばどちらですか?
名前のイメージも聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

第一印象は女の子です!男の子だとイケメンな感じします!

はじめてのママリ🔰

どっちもいけると思いますがどちらかというと男の子のイメージですね!
落ち着いた優しい男の子って感じです!
スラムダンクの流川のイメージもあります😊

むむむ

最近は男の子の名付けで良く見る気がするので、どちらかというと男の子かなと思います🌼

• むむむ

むむむ

イメージはさわやかな落ち着きのある感じですかね!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

どちらかというと女の子のイメージですが、男の子だと流川のようなイケメンであれ!って感じです笑
女の子だと中性ネームなのでさっぱりした快活な子を想像します。

はじめてのママリ🔰

秋のイメージがあります。
中性的な名前ですが、どちらかというと響きは女の子っぽいと思います。

3kidsma

私 楓です😂
少し前までは女の子に多かったけど、今は男の子もいますよね。

mizu

女の子の印象です😌

楓ちゃん 4人
楓くん 1人

が身近にいるので、女の子のイメージではあるけど男の子でも違和感はないかなというところです🍁

落ち着いた印象、穏やかな印象です✨

ママリ

友達にどっちも居るので、中性的などっちでも大丈夫な名前ってイメージです🤔

女の子も男の子もどちらも、芯が強くて、自立した子が多いイメージがあります。

(๑•ω•๑)✧

女の子のイメージです☺️
男の子だったら流川君が浮かぶので、ハードル高そうに思います。