はじめてのママリ🔰
理由を聞かれなければ、今月末で辞めますで大丈夫です。
もし詳しく聞かれたら、本当のことを言うか、言いたくなければ家庭の都合で…で良いと思います。

はじめてのママリ🔰
言いますね。
子供がヤル気がなくなってしまって…みたいな。

はじめてのママリ🔰
最近公文を辞めた時に、本当の理由、辞めたいと言うので辞めますと言うと長いことめんどくさいこと言われたので次があれば引っ越すので、とかそれ以上言われない理由言います😂
公文が特殊だと思うんですが😂
はじめてのママリ🔰
理由を聞かれなければ、今月末で辞めますで大丈夫です。
もし詳しく聞かれたら、本当のことを言うか、言いたくなければ家庭の都合で…で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
言いますね。
子供がヤル気がなくなってしまって…みたいな。
はじめてのママリ🔰
最近公文を辞めた時に、本当の理由、辞めたいと言うので辞めますと言うと長いことめんどくさいこと言われたので次があれば引っ越すので、とかそれ以上言われない理由言います😂
公文が特殊だと思うんですが😂
「習い事」に関する質問
子供3人居ます。 夫が単身赴任中1000km離れています。 毎日、仕事後に習い事の送迎。ご飯に追われています。 習い事の参加もしないといけません。 最近、その忙しさに追われて心が病んでしまいました。 仕事している…
トイレの手洗い場の水って飲めないですよね、、、? 習い事で私が5分くらい席を外した瞬間に、娘の水筒のお茶がなくなってしまい近くにいた保護者の方がトイレの手洗い場の水を入れてくれて飲んだと言ってました。 すぐ…
お子さんが先生の自宅での習い事(ピアノなど)をしている方! 車での送迎を禁止されたりすることってありますか? 今習い事を検討していて、距離が2キロ弱あり、基本は自転車で送迎しようと思っていますが、雨の日は車で送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント