産婦人科・小児科 1歳、胃腸炎で下痢なんですが、どのような経過で治っていきますか?今は… 1歳、胃腸炎で下痢なんですが、どのような経過で治っていきますか? 今は、未消化の水分多めの泥状の下痢だったり、水下痢だったりその時によって違います💦 いきなり普通便になるのか、だんだん水分が少なって治っていくのか。どちらでしょうか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 1歳 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ コメント ママリ うちは段々水分が少なくなりました! そして落ち着いてきたら出し切っちゃってるしあまり食べないしでしばらく💩が出なくて、次出るのは普通便って感じでした。 10月4日 はじめてのママリ 参考になります!ありがとうございます🙏ちなみに治るまで何週間もかかりましたか🥺? 10月4日 ママリ 1週間くらいでした! 10月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます🙏ちなみに治るまで何週間もかかりましたか🥺?
ママリ
1週間くらいでした!