ママ
悩みまくって4Kにしました😂
HDはPCに移す時に専用機器がいるらしく、周辺機器も高額なので我が家には4Kが合ってました。
電気屋さんで色々教えてもらって参考になりました😊
ママ
悩みまくって4Kにしました😂
HDはPCに移す時に専用機器がいるらしく、周辺機器も高額なので我が家には4Kが合ってました。
電気屋さんで色々教えてもらって参考になりました😊
「その他の疑問」に関する質問
好きなハンドメイド作家さんがいます。 ずーっとインスタのライブ販売を見て可愛いなーと思いながら少し前に意を決して購入しました。 iPhoneケースを頼みましたが、いざ届いたら塗装の禿げがひどく、やすい物でもなかっ…
スーパーやパン屋で靴を履いた子どもを抱っこしてる親についてです。 パン屋にいったら、靴を履いたまま抱っこしてる親がいました。その靴がパンに付いていました。 商品に靴が当たってるのを見ると、注意したくなりま…
高校時代は部活ばかりで、部活以外の人とほとんど交流がありませんでした。 今回高校の部活友達以外から、集まりがあるから来ないかと誘われました 元々予定があるから行かれなかったのですが そもそも行く気も全くなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント