家族・旦那 産後2日で義母3時間半面会にいて体調大丈夫?も一言もありませんでした!… 産後2日で義母3時間半面会にいて 体調大丈夫?も一言もありませんでした! (私、後陣痛でめっちゃ痛そうにしてたのですが) 義母と旦那、上の子が帰ってから めちゃくちゃ泣きました! 今はもう何ヶ月も経ってますが 一生恨んでます!! このこと旦那に言うと喧嘩なりますよね、 お前も考えろ!! 義母は離婚してて1人です。 旦那とはそんなに私仲良くなく 次会うとか決まればストレスです。。なんか あったとき言いたいのですが 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 後陣痛 産後 夫 体 上の子 喧嘩 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配の言葉もなしで 義母3時間半も何してたんですか?😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 3時間半!? 実母でもそんなに長くいないですよ.. 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント