はじめてのママリ🔰
いいって聞きますよねー!
私は冷え性だったこともあり、試しました。
自分で手軽にできる、よもぎ蒸しパットとやらをやってました!
結局体外受精で妊娠に至っているので、妊活に効果あるのかはわかりませんが、体を温めるという点ではいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
いいって聞きますよねー!
私は冷え性だったこともあり、試しました。
自分で手軽にできる、よもぎ蒸しパットとやらをやってました!
結局体外受精で妊娠に至っているので、妊活に効果あるのかはわかりませんが、体を温めるという点ではいいかもしれません☺️
「クロミッド」に関する質問
デュファストン服用中の基礎体温について 8/21 生理開始 8/25 クロミッド服用 9/5 卵胞チェック 19mm 9/10~11排卵(推定) 9/11 デュファストン服用開始 9/13 クリニック受診 排卵済み 現在高温期13日目です。 デュ…
クロミッドなどの排卵誘発の薬なしで人工受精された方居ますか?確率下がりますか?祝日や病院の休みが重なりどうしても薬を取りに行く時間が無く…
今回の生理からクロミッド(生理5日目から5日間) を飲んでいました。 生理から12日目に卵胞チェックに行き、 先生からは19.21日にタイミングとってと言われました。 卵胞チェックから排卵検査薬をしていますが陰性。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント