コメント

はじめてのママリ🔰
室内プールに行っても良いと思うなら行きます😊

ママリ
シーズン外にプールに行く機会があるかもしれないので、とっておきます🙂
(屋内プール付きのホテルに旅行とか)
-
はじめてのママリ🔰
屋内プール付きのホテル、、!
いいですね✨- 1時間前

プーさん大好き
私も今日同じことを思いました‼︎
ギリ、来年履けるかなーとか思ったり、、、。
一応取っておきます。
はじめてのママリ🔰
室内プールに行っても良いと思うなら行きます😊
ママリ
シーズン外にプールに行く機会があるかもしれないので、とっておきます🙂
(屋内プール付きのホテルに旅行とか)
はじめてのママリ🔰
屋内プール付きのホテル、、!
いいですね✨
プーさん大好き
私も今日同じことを思いました‼︎
ギリ、来年履けるかなーとか思ったり、、、。
一応取っておきます。
「水遊び」に関する質問
アパートの駐車場で遊ばせるの、ありですか?なしですか? アパートの前に駐車場があり、一応、駐車場の内側というかアパートの一階の人のベランダ前って感じで車が来るところにはギリ出ずに遊んでるって感じです😓 また…
年長さん育ててる方や、育てたことある方に質問です! 最近たまに寝落ちします。 お昼寝は春からなかったのですが、プールや水遊びがある夏の2ヶ月間だけありました。 9月に入りお昼寝はなくなりましたが、それからた…
これは性格ですか? 家での遊び方が下手なのでしょうか、、、。 2歳2ヶ月の男の子を自宅保育してます。 朝起きて1時間くらいしたらもう 「おさんぽいくー!」「おともだちのとこ(支援センター)いくー!」「こうえんいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内プールって行ったことないんですが、何か訳ありですか、、?
はじめてのママリ🔰
親が連れて行くのが面倒でなければ連れて行ってあげても良いと思います。我が家の子どもたちはベビースイミングもしていてプールは嫌がらなかったので家族で行くこともありました。
はじめてのママリ🔰
うちも水遊びが大好きなので、楽しんでくれるなら寒くならないうちに連れて行きたいです🙌