その他の疑問 エステの痩身に通って痩せた方いらっしゃいますか?今日、お試しに行き、… エステの痩身に通って痩せた方いらっしゃいますか? 今日、お試しに行き、ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、それを見たら、一回でも効果を感じて、でも悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 エステ 写真 アイシャ(7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 エステだけではないですけど、痩せましたよ💡 1時間前 アイシャ コメントありがとうございます😊 すごいですね!ちなみにどれくらいの期間で、何キロくらい痩せましたか?また、辞めてもリバウンドはなしですか?よければ、教えてください🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 1年くらいで12キロくらいです。 辞めてないので、辞めたときのリバウンドはわからないです💦 運動も週3しているのと、筋トレは毎日していてBMIは18.5とかです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 エステだけなら、痩せないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイシャ
コメントありがとうございます😊
すごいですね!ちなみにどれくらいの期間で、何キロくらい痩せましたか?また、辞めてもリバウンドはなしですか?よければ、教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
1年くらいで12キロくらいです。
辞めてないので、辞めたときのリバウンドはわからないです💦
運動も週3しているのと、筋トレは毎日していてBMIは18.5とかです。
はじめてのママリ🔰
エステだけなら、痩せないと思います。