はじめてのママリ🔰
アシックスのスクスクにしました!
機能性もデザインも良かったです♪

さんまる
イフミーのベロ付きのものにしました!
色々試しましたが1番幅が広めだったので足が細い子には少し大きいかもです🥹ブランドで結構形違うのでお子様の足の形に合わせてあげてください✨
はじめてのママリ🔰
アシックスのスクスクにしました!
機能性もデザインも良かったです♪
さんまる
イフミーのベロ付きのものにしました!
色々試しましたが1番幅が広めだったので足が細い子には少し大きいかもです🥹ブランドで結構形違うのでお子様の足の形に合わせてあげてください✨
「ファーストシューズ」に関する質問
幅広甲高の息子の靴について ファーストシューズを購入したいのですが、どこのメーカーがオススメでしょうか? やっぱりイフミーですかね🤔? ニューバランスでも品番によれば幅広の子もいけると見たことあったんですが…
ファーストシューズ、どのくらい歩いてから買いましたかー? 長女と次女は歩く前にプレゼントでもらったのですが 長男は、今10歩くらい歩きだし、靴は何もありません! ※歩き出してから買われた方教えてください。
冬のファーストシューズについて 雪の降る地域に住んでいます。 来月には歩きそうなので息子のファーストシューズを探してました。当たり前のようにスニーカーを見てたのですが、ふと11月に買うならスニーカーじゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント