コメント
はじめてのママリ🔰
8週で11mmでした👀
特に問題なく成長して生まれました!
このサイズは小さいんですか?!特に何も言われたことなく知らなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
8週で11mmでした👀
特に問題なく成長して生まれました!
このサイズは小さいんですか?!特に何も言われたことなく知らなかったです🥺
「8w3d」に関する質問
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
つわりって波がありますか😭? 1人目の時のことを忘れてしまって、、、 今8w3dです。 元々つわりは軽い方でしたが昨日までは朝からずっと気持ち悪いーーって感じだったんですが今日はなんか元気です😔 食べ物想像して「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じで8週3日の検診で11mmでした!
そうなんですね!?
私の時は特に何も言われないままでした🥺
でも、今思うと娘は予定日の2週間に産まれてきたので、本来なら週数訂正されるはずだったかもしれないです!😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですね☺️
排卵日が確定っていうのは、排卵した日がわかっているかってことであってますか?👀
それなら大体でしか把握できてなかったです💦
無事に産まれてきてくれるのが1番ですよね☺️
ママリさんの赤ちゃんも無事にすくすく育ちますように!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8週0日で11mmでしょうか?
医者に小さいと言われ、1週間分の週数訂正入りそうです、、😅でも排卵日確定しているから不安で、、
はじめてのママリ🔰
わー!全く同じで嬉しいです!
ちなみに排卵日は確定でしたか?(何度も質問してすみません😭)
産まれてくれたら何でもokですよね!💖