コメント

はじめてのママリ🔰
8週で11mmでした👀
特に問題なく成長して生まれました!
このサイズは小さいんですか?!特に何も言われたことなく知らなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
8週で11mmでした👀
特に問題なく成長して生まれました!
このサイズは小さいんですか?!特に何も言われたことなく知らなかったです🥺
「8w3d」に関する質問
初マタで現在8w3dです。 6w後半〜7wにかけてつわりが特に酷く、ケトン体が出てしまい5日間入院してました。24時間点滴のおかげで退院して4日経った今はつわりがだいぶ楽ですが、逆に赤ちゃんちゃんと育ってるかな?と不…
8w3dで転院先(分娩先)の病院へ行きました! CRL11mmだったのですが、同じくらいの方いますか? ※7w3dで心拍確認&たいが確認(サイズ不明) 医者には、排卵日がズレたのかもと言われましたが、不妊治療をしていた病院で…
現在妊娠9w1dです。 出血があり絨毛膜下出血と診断されました! 8w3dで大きさは19mmでした!そこまで大きさも順調だったんですが 今日9w1dで受診したら21.9mmでした、、約2ミリしか大きくなってなくて、、成長が急に遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8週0日で11mmでしょうか?
医者に小さいと言われ、1週間分の週数訂正入りそうです、、😅でも排卵日確定しているから不安で、、
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じで8週3日の検診で11mmでした!
そうなんですね!?
私の時は特に何も言われないままでした🥺
でも、今思うと娘は予定日の2週間に産まれてきたので、本来なら週数訂正されるはずだったかもしれないです!😂
はじめてのママリ🔰
わー!全く同じで嬉しいです!
ちなみに排卵日は確定でしたか?(何度も質問してすみません😭)
産まれてくれたら何でもokですよね!💖
はじめてのママリ🔰
一緒ですね☺️
排卵日が確定っていうのは、排卵した日がわかっているかってことであってますか?👀
それなら大体でしか把握できてなかったです💦
無事に産まれてきてくれるのが1番ですよね☺️
ママリさんの赤ちゃんも無事にすくすく育ちますように!