雑談・つぶやき ラーメンとチャーハンのセット食べたい🤣欲を言えば餃子も🤣 ラーメンとチャーハンのセット食べたい🤣 欲を言えば餃子も🤣 最終更新:2025年10月13日 お気に入り ラーメン 優しいママうそよ🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20 私も食べたい🥺 王将とか良いよね❤️ 10月3日 優しいママうそよ🥺 美味しいよね🥺✨️ 私も王将好き😘 いつも何食べようか迷うもん🤣 10月3日 優しいママうそよ🥺 つぶやき見たけど骨折しちゃったの?😭 10月3日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20 天津あんかけ炒飯、ニラレバが大好きよ!☺️❤️ 分かるー!ラーメンも美味しいし、もはや何でも美味しいのよね😚 そうなの🤣 まず左指を痛めてそろそろギプス外れそうー!なタイミングからの今日は左足の指を痛めてきた🥹まじか!という気持ちだった🤣 はつよちゃんとこもチラッと見たけどお子さん入院なの?😭 10月3日 優しいママうそよ🥺 天津あんかけ炒飯食べたことない!! 食べてみようかな🥺✨️ そうだったんだ😭💦 指も大変だけど足だともっと大変なんじゃない?😭 お大事にしてね🥲 うちは娘が入院してる🥲 完全付き添いだから私も必然的に🤣 10月4日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20 是非食べて!🥰 固定してるから包帯下が洗えないとかで臭いと痒くなったりで2日おきとかに包帯変えに行くのが地味に辛い🥹 他でも聞いたんだけどさ、利き手じゃないとはいえ手と足両方で学校生活差し支えるだろうから (早く治りそうな)手がまず完治するまで学校は欠席かな…と思ってたら一般的には行かせるらしくて、ちょっとびっくりした🥹 きっと娘ちゃんも心細いもんね😭 付き添い入院ってはつよちゃんも大変よね😭 怪我とかではなく何かの病気かな? 10月4日 優しいママうそよ🥺 手だけ、足だけの子は学校にいたけど(でも大変そう)、両方はもっと大変じゃない?🙈 バナナちゃんも送迎?🏫🚗³₃ 胃腸炎になってケトン+4とかで入院よ😭 点滴したらみるみる元気になって、食事も始まったんだけど病院食だから口に合わないみたい🤣 10月4日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20 中々聞かないよね🥹昨日のメンタルは回復したみたいだから痛さとか様子を見て登校しようと思う🥺 歩け具合を見ると🚗かなぁ🤔 ケトン?初めて聞いたけど吐き気とか伴ったり辛そうなものみたいだね。可哀想に😭 順調に回復していそうなら良かった✨ 確かにザ・健康なイメージだと思うと食欲がわかない気持ちも分かる気がする😂 娘ちゃん、お大事にね🙌✨ 10月4日
優しいママうそよ🥺
美味しいよね🥺✨️
私も王将好き😘
いつも何食べようか迷うもん🤣
優しいママうそよ🥺
つぶやき見たけど骨折しちゃったの?😭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
天津あんかけ炒飯、ニラレバが大好きよ!☺️❤️
分かるー!ラーメンも美味しいし、もはや何でも美味しいのよね😚
そうなの🤣
まず左指を痛めてそろそろギプス外れそうー!なタイミングからの今日は左足の指を痛めてきた🥹まじか!という気持ちだった🤣
はつよちゃんとこもチラッと見たけどお子さん入院なの?😭
優しいママうそよ🥺
天津あんかけ炒飯食べたことない!!
食べてみようかな🥺✨️
そうだったんだ😭💦
指も大変だけど足だともっと大変なんじゃない?😭
お大事にしてね🥲
うちは娘が入院してる🥲
完全付き添いだから私も必然的に🤣
是非食べて!🥰
固定してるから包帯下が洗えないとかで臭いと痒くなったりで2日おきとかに包帯変えに行くのが地味に辛い🥹
他でも聞いたんだけどさ、利き手じゃないとはいえ手と足両方で学校生活差し支えるだろうから
(早く治りそうな)手がまず完治するまで学校は欠席かな…と思ってたら一般的には行かせるらしくて、ちょっとびっくりした🥹
きっと娘ちゃんも心細いもんね😭
付き添い入院ってはつよちゃんも大変よね😭
怪我とかではなく何かの病気かな?
優しいママうそよ🥺
手だけ、足だけの子は学校にいたけど(でも大変そう)、両方はもっと大変じゃない?🙈
バナナちゃんも送迎?🏫🚗³₃
胃腸炎になってケトン+4とかで入院よ😭
点滴したらみるみる元気になって、食事も始まったんだけど病院食だから口に合わないみたい🤣
中々聞かないよね🥹昨日のメンタルは回復したみたいだから痛さとか様子を見て登校しようと思う🥺
歩け具合を見ると🚗かなぁ🤔
ケトン?初めて聞いたけど吐き気とか伴ったり辛そうなものみたいだね。可哀想に😭
順調に回復していそうなら良かった✨
確かにザ・健康なイメージだと思うと食欲がわかない気持ちも分かる気がする😂
娘ちゃん、お大事にね🙌✨