はじめてのママリ🔰
27週で逆子になりましたが、33週で戻りました😊
逆子体操をしたのと、赤ちゃんは温かい方に頭を持ってくると聞いたのでお腹の下の方(恥骨のあたり)を寝る前に温めていました!
はじめてのママリ🔰
27週で逆子になりましたが、33週で戻りました😊
逆子体操をしたのと、赤ちゃんは温かい方に頭を持ってくると聞いたのでお腹の下の方(恥骨のあたり)を寝る前に温めていました!
「出産」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。私は高校を留年しており、留年した年で出会った彼と息子を授かりました。 彼は現在高校2年生で、私は高校を辞めて子育てをしています。 私は切迫流産・切迫早産だったので部活も高校もアルバイ…
しょうもない悩みなのですが… 現在 産後47日目で、まだ帝王切開の傷が痛むため、 お宮参り(カメラマン有)の日程を悩んでいます。 以下、候補日です。 ①10/16 友引 ○気温がちょうど良さそう △日が近いのでまだ傷は痛む…
神戸市の神大(神戸大学医学部附属病院)で出産された方! 聞きたいことがあります。 入院中のご飯は所謂病院食というやつですか?薄味の…。 シャワーとかどんな感じですか? 洗濯物は? 大部屋はどんな感じですか?基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント