下に乳児がいるならフルミスト打たない方がいいのかな。ワクチン確保の…
下に乳児がいるならフルミスト打たない方がいいのかな。ワクチン確保のためキャンセルできないって書いてた…
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
最初上の子にフルミスト
打ちたかったですが
色々調べたり、ママリ見て
乳児がいるので辞めました😭💦
もしインフルになったら
心配なので😫
うちはキャンセル可能だったので
急遽キャンセルしました😭
下に乳児がいるならフルミスト打たない方がいいのかな。ワクチン確保のためキャンセルできないって書いてた…
はじめてのママリ🔰
最初上の子にフルミスト
打ちたかったですが
色々調べたり、ママリ見て
乳児がいるので辞めました😭💦
もしインフルになったら
心配なので😫
うちはキャンセル可能だったので
急遽キャンセルしました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝ない赤ちゃんへの不満です。 不快に思われる方いると思いますが愚痴らせてください🙇♀️ ほんとに寝ない。今のところ床で寝付いたことが無い。縦抱きして歩きながらお尻トントンしてユサユサしないと寝ない。寝ない時…
すっかり親になってしまったんだなと実感しました。 先週末、旦那が息子を連れて実家に泊まりにいきました。 「滅多にない1人時間なんだから、これで遊んだり色々食べたりしてきな~」と旦那が2万円くれました。 やったー…
育児に疲れて旦那に「消えたい」って言ったら 「ネグレクトだ。まあ今のは聞かなかったことにしてあげる。」 と言われた。 消えたいと思うことも許されないのか… 私が悪いのか…わからない なんで責められなきゃいけないん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー、、
今朝注射からフルミストに変更したところなので、また注射に変更か聞いてみます笑
はじめてのママリ🔰
どっちにしたらいいか
分からないですよね😅💦
調べても色々出てくるし
乳児、妊婦いても
フルミストの人もいますし☝️