下に乳児がいるならフルミスト打たない方がいいのかな。ワクチン確保の…
下に乳児がいるならフルミスト打たない方がいいのかな。ワクチン確保のためキャンセルできないって書いてた…
- ママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初上の子にフルミスト
打ちたかったですが
色々調べたり、ママリ見て
乳児がいるので辞めました😭💦
もしインフルになったら
心配なので😫
うちはキャンセル可能だったので
急遽キャンセルしました😭
下に乳児がいるならフルミスト打たない方がいいのかな。ワクチン確保のためキャンセルできないって書いてた…
はじめてのママリ🔰
最初上の子にフルミスト
打ちたかったですが
色々調べたり、ママリ見て
乳児がいるので辞めました😭💦
もしインフルになったら
心配なので😫
うちはキャンセル可能だったので
急遽キャンセルしました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー、、
今朝注射からフルミストに変更したところなので、また注射に変更か聞いてみます笑
はじめてのママリ🔰
どっちにしたらいいか
分からないですよね😅💦
調べても色々出てくるし
乳児、妊婦いても
フルミストの人もいますし☝️