産婦人科・小児科 妊娠中に三種混合(百日咳、破傷風、ジフテリア)予防接種を打った方!お腹… 妊娠中に三種混合(百日咳、破傷風、ジフテリア)予防接種を打った方! お腹の子の母子手帳に接種したことを記載されましたか? 産院では打てず別の科のクリニックで打ったのですが 特に記録がなかったので、気になりました! 母子免疫ワクチンだから 記録するものだと思っていたのですが みなさんどうなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 産院 母子手帳 混合 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 予防接種打ちましたって書かれてる紙を母子手帳に貼り付けてくれましたよ📝 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予防接種のページですか?それとも別のあいてるページですか? 1時間前 はじめてのママリ 予防接種のところではなく、空白?メモ?のようなページでした👀✨ 恐らく専用の書く場所はなさそうですよね!🤔あの紙も病院側のご厚意なのかもです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私が打ったクリニックは、予防接種のロット番号?のシールだけ貰えたので、どこかあいているページに貼っておきます! とても参考になりました!ありがとうございました!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予防接種のページですか?それとも別のあいてるページですか?
はじめてのママリ
予防接種のところではなく、空白?メモ?のようなページでした👀✨
恐らく専用の書く場所はなさそうですよね!🤔あの紙も病院側のご厚意なのかもです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私が打ったクリニックは、予防接種のロット番号?のシールだけ貰えたので、どこかあいているページに貼っておきます!
とても参考になりました!ありがとうございました!!!