ママリ
絵本無限ループわかります😂
うちは上の子は1日30冊読んでました。笑
下の子は自分で絵本を読むのも好きで、絵本とボールで1人遊びをして、飽きたらよってきて抱っこしたり話しかけたりするくらいで、あまりにも暇そうならテレビみるか外にお散歩や買い物に出かけてしまうので、2人で一緒に家で何やってるんだろ…というと対して何もやってないかもしれないです🤣
ママリ
絵本無限ループわかります😂
うちは上の子は1日30冊読んでました。笑
下の子は自分で絵本を読むのも好きで、絵本とボールで1人遊びをして、飽きたらよってきて抱っこしたり話しかけたりするくらいで、あまりにも暇そうならテレビみるか外にお散歩や買い物に出かけてしまうので、2人で一緒に家で何やってるんだろ…というと対して何もやってないかもしれないです🤣
「おもちゃ」に関する質問
みなさんはこういう時どうしてますか? 上の子のおもちゃを下の子が触ったり持ったりしていて、上の子が返して!とぶん取ったり、貸さないように手の届かないところに置いて下の子が泣いたりした時です。 そして、上の…
乳児連れの新幹線の乗り方教えて下さい! 初めて乳児(8ヶ月時と10ヶ月時)を連れて新幹線に乗ります。 時間は3時間30分ほどかかります。 特大荷物スペース付きの座席を予約して、そこにベビーカーを置くんでしょうか?…
今までパウパトロールのアニメを見た事なかったのですが、おもちゃを買ったのでどんな物語か見てみようとYouTubeでアニメを探しています。 第1話から見たいと思っているのですが、第1話って「パウ・パトロール しゅつどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント