その他の疑問 岐阜県大垣市の療育(児発・放デイ)ここいいよ!ここは辞めた方がいい等情報教えていただきたいです。 岐阜県大垣市の療育(児発・放デイ) ここいいよ!ここは辞めた方がいい等情報教えていただきたいです。 最終更新:10月18日 お気に入り 1 岐阜県 療育 大垣市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、ひまわり学園とハビリス通ってます。両方共子供のためになっているかと思いますがハビリスの方が本人は好きみたいです(笑) 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今度ひまわりには相談に行く予定です。 ハビリスも市の人からおすすめされて気になってました! ただ、ホムペをみると、兄弟は連れていけないとあって、下に乳児がいるのでどうしようかなと思っているところでした。 10月17日 はじめてのママリ🔰 確かに乳児さんがいらっしゃると 中々難しいですよね…。 上のお兄ちゃんやお姉ちゃんは車の中で動画見たりしながら待っている姿見ます。 一度ハビリスに相談してみるのも良いかもです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 相談してみます。 ちなみに、病院はかかられてますか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 大垣市民病院にかよってますよ。 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。個人のクリニックと市民で迷っていました。参考にさせていただきます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度ひまわりには相談に行く予定です。
ハビリスも市の人からおすすめされて気になってました!
ただ、ホムペをみると、兄弟は連れていけないとあって、下に乳児がいるのでどうしようかなと思っているところでした。
はじめてのママリ🔰
確かに乳児さんがいらっしゃると
中々難しいですよね…。
上のお兄ちゃんやお姉ちゃんは車の中で動画見たりしながら待っている姿見ます。
一度ハビリスに相談してみるのも良いかもです!
はじめてのママリ🔰
相談してみます。
ちなみに、病院はかかられてますか?
はじめてのママリ🔰
大垣市民病院にかよってますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。個人のクリニックと市民で迷っていました。参考にさせていただきます。