※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岐阜県大垣市の療育(児発・放デイ)ここいいよ!ここは辞めた方がいい等情報教えていただきたいです。

岐阜県大垣市の療育(児発・放デイ)
ここいいよ!ここは辞めた方がいい等情報教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、ひまわり学園とハビリス通ってます。両方共子供のためになっているかと思いますがハビリスの方が本人は好きみたいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今度ひまわりには相談に行く予定です。
    ハビリスも市の人からおすすめされて気になってました!
    ただ、ホムペをみると、兄弟は連れていけないとあって、下に乳児がいるのでどうしようかなと思っているところでした。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに乳児さんがいらっしゃると
    中々難しいですよね…。
    上のお兄ちゃんやお姉ちゃんは車の中で動画見たりしながら待っている姿見ます。
    一度ハビリスに相談してみるのも良いかもです!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談してみます。
    ちなみに、病院はかかられてますか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大垣市民病院にかよってますよ。

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。個人のクリニックと市民で迷っていました。参考にさせていただきます。

• 10月18日