住まい 生後3ヶ月です!最近ずり這いを始めたんですが、よくいる部屋が畳の部屋… 生後3ヶ月です! 最近ずり這いを始めたんですが、 よくいる部屋が畳の部屋で 爪がガリガリなるのが気になります💦 何か敷き詰めようか考えているんですが、 ジョイントマット以外でおすすめはありますか? こうしてるよ!などあれば参考にさせてください! 最終更新:10月3日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ジョイントマット おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずり這いできるようになるの早いですね!すごいです! 実家が畳で、こういう薄手のラグを敷いていました。 10月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!上手くできないからか怒りながらやってます😂 ヨダレが凄くてずり這いしながら ヨダレで通り道がわかるぐらいなんですが、 どうしてましたか🥹? 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!上手くできないからか怒りながらやってます😂
ヨダレが凄くてずり這いしながら
ヨダレで通り道がわかるぐらいなんですが、
どうしてましたか🥹?