ぷー🔰
仕事がもう出来ないほどの吐き気やめまいなら病院?整形外科?とかに行って見てもらいます!
痛いなぁ、でも頑張れるな〜なら仕事行きます😊
体調悪いなら行かなくていいと思いますよ🥲

はじめてのママリ🔰
ここで聞いてる時点で休みましょう!の背中押し待ちだと思います(笑)休みましょう〜!病院行けるなら行ってきては?🐱
ぷー🔰
仕事がもう出来ないほどの吐き気やめまいなら病院?整形外科?とかに行って見てもらいます!
痛いなぁ、でも頑張れるな〜なら仕事行きます😊
体調悪いなら行かなくていいと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
ここで聞いてる時点で休みましょう!の背中押し待ちだと思います(笑)休みましょう〜!病院行けるなら行ってきては?🐱
「体」に関する質問
下の子産後から上の子可愛くない症候群?みたいな気持ちに陥り辛いです。 下の子産後から上の子に特に胸のあたりをさわさわしたり顔をうずめたりされるのが本当に気持ち悪くて無理になりました。多分ホルモンの関係ですか…
昨日就学前検診に行きました。 学童の話を聞いてきたんですけど、 みなさんのとこは大体いくらくらいですか? うちのとこは、入会金が5000円(年1) 月々は8000円で長期休みや土曜日は+1日500円でした。 夏休みや冬休み…
料理が苦手でレシピみないと作るの自信ないです😂 インスタで1歳児でも食べられるレシピ探したり うたまるの親子ごはんの本買って作ったりしてます。 最近下味冷凍にハマりつつあるのですが 子どもにも食べさせる物を作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント