コメント
はじめてのママリ🔰
3歳くらいなら普通に使ってました。ヘアミルクも使ってましたよ。
オルビスは無香料なので小さな子供にも使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
3歳くらいなら普通に使ってました。ヘアミルクも使ってましたよ。
オルビスは無香料なので小さな子供にも使いやすいです!
「3歳」に関する質問
未就学児とか小さいお子さん2人以上いるときの荷物について聞きたいんですが、駅移動とか百貨店とかで混むからベビーカー無しで行く場合、1歳を抱っこ紐3歳徒歩で行きたいと思います。場所によっては2人歩かせる。 いつ…
保育参観があるのですが2歳児クラスまでは 保育園での参観なのですが(必ず行ってます)3歳になると保育参観ではなく 外で一緒に遊ぶ参観になります。子供が3歳7ヶ月の時に 保育参観で保育園近くの普段の遊び場の公園でク…
ディズニー英語の中でおすすめの教材はどれですか? 色々種類がありすぎて💦 全部中古で買うのも高いのでどれか1つ試してみたいなと思います🥺 今3歳の子がいて英語は習っているのですが週1なので他の日も英語に触れてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ヘアミルクは私自身使っているのですが、子供用にミストも買ってみます!