たろうちゃん
元々痩せでお腹出るの早かったです!
12wくらいからポコっとなってました😂
あと姿勢悪いとそうなるみたいです😢

はじめてのママリ🔰
私も初産ですが割と早い段階からぽっこりしてます😅仕事着もきつくてこの前上司にパツパツだねと言われました笑
食べたあとはもっと大きくなるので胃下垂も少し影響あるのかなと思ってます…
たろうちゃん
元々痩せでお腹出るの早かったです!
12wくらいからポコっとなってました😂
あと姿勢悪いとそうなるみたいです😢
はじめてのママリ🔰
私も初産ですが割と早い段階からぽっこりしてます😅仕事着もきつくてこの前上司にパツパツだねと言われました笑
食べたあとはもっと大きくなるので胃下垂も少し影響あるのかなと思ってます…
「妊娠16週目」に関する質問
先生にバレた!って方以外の方🙋 妊娠報告はどれくらいでしましたか?? 安定期に入り、16wの妊婦健診で順調もいただいたのでそろそろ保育園と小学校の先生に妊娠報告しようとおもってます! 何があるか分からんしな…と…
安定期突入したての妊娠16週目プレママです! ここ最近頭痛・めまいが丸1日酷く、眠いのに目を閉じたりホットアイマスクをしても寝つきが悪くて3時間目を閉じていても眠れない等、つらいです。。 同じような経験をされた…
16w6dのエコーで「女の子…かなぁ…?ちょっと次回にお預けかな〜」と言われました🥹 次回に持ち越しではあるけど期待してもいいですか🥹 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいけど、上の子が男の子なので、二人目は女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント