子供が習い事、ある意味自分の自由時間を買っているようなもんだなーっ…
子供が習い事、ある意味自分の自由時間を買っているようなもんだなーって思うことないですか?笑
- はじめてのママリ🔰(7歳)

4児のママ
分かります‼️
土日試合とかあると体力も消耗してくれて
ありがたいです‼️

はじめてのママリ🔰
まさにそれだと思います笑
本当は土日に4つくらい習い事いれたいです😂

みんてぃ
その感覚もわかるんですが、それ以上に、習い事の練習や宿題に費やしてたりはしますね😂😂
子供が習い事、ある意味自分の自由時間を買っているようなもんだなーって思うことないですか?笑
4児のママ
分かります‼️
土日試合とかあると体力も消耗してくれて
ありがたいです‼️
はじめてのママリ🔰
まさにそれだと思います笑
本当は土日に4つくらい習い事いれたいです😂
みんてぃ
その感覚もわかるんですが、それ以上に、習い事の練習や宿題に費やしてたりはしますね😂😂
「習い事」に関する質問
旦那とお金の件について揉めて大喧嘩に発展してしまいました。ざっくり言うと、旦那のお小遣いは4万で、私は扶養内パートをしておりパート代は貯金と習い事と車のローンを差し引いて5万残ります。それを美容代に充てたり…
習い事先で、あるお母さんとうまくいっていません。 長いです、よろしくお願いします 数か月前のことです。私の子(小2)と相手のお子さん(小1)が習い事先で遊んでいました。相手のお子さんが禁止されている椅子くらい…
下の子が泣いて帰宅しました。 同じ学年の隣のマンションに住む子と通学路が一緒なので毎日一緒に帰ってます。 隣の子をAとします。 今日、遊びながら帰ろうとAに言われたが、下の子は習い事があるからやらないと言いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント