おかあさんといっしょって最近再放送が多い気がするのですがそういうも…
おかあさんといっしょって最近再放送が多い気がするのですがそういうものなのでしょうか🤔?
- R(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今週は第5週のため再放送になるんですよね…
おかあさんといっしょって最近再放送が多い気がするのですがそういうものなのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
今週は第5週のため再放送になるんですよね…
「おかあさんといっしょ」に関する質問
ASDを疑ってます。可能性高いかどうかコメントいただけるとうれしいです。 ASDのお子さんをお持ちの方、グレーの方、診断はされてないけど疑ってる方コメントいただけるとうれしいです。 今日はコロッケを手で食べてい…
おかあさんといっしょの「だいすきがいっぱい」という曲は、毎日流れる曲なのですか? 最近おかあさんといっしょを見始めて息子がこの歌が大好きみたいで、流れるとテレビに駆け寄っていきます💡 9月だけの歌なのかなー?…
3歳 怖がりで不安がったり慎重なお子さんいますか? うちの子は 同い年くらいの子を怖がったり プレ幼稚園のクラブでは運動遊びをしたがらない おかあさんといっしょやしなぷしゅも怖がります。 車に乗る時やバスでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
なるほど!!!!!
そういうことがあるのですね😳
勉強になりました🥺💡
ありがとうございます✨