ママリ🔰
1歳半頃までは、絵本のストリートを理解して楽しむのはまだ難しいので、仕掛け絵本がオススメですよ☺
息子はくだものさん、やさいさんが好きでした!
はじめてのママリ🔰
いないないばあ
だるまさんシリーズ
はその月齢でも比較的楽しみやすいかと思います☺️
ママリ🔰
1歳半頃までは、絵本のストリートを理解して楽しむのはまだ難しいので、仕掛け絵本がオススメですよ☺
息子はくだものさん、やさいさんが好きでした!
はじめてのママリ🔰
いないないばあ
だるまさんシリーズ
はその月齢でも比較的楽しみやすいかと思います☺️
「絵本」に関する質問
一歳2ヶ月、発達どう思いますか? 発語がほぼ無くて不安に思ってます。 できることは以下です ◆意味わかってそうな発語?(たまに) 犬見て鳴き真似のようなワン、ワンワン お腹空くと?→マンマ 寝る体勢になる、眠くなる…
イヤイヤ期 発達障害? 2歳でイヤイヤ期です。 保育園でみんなと同じように座って少しの間待つことが苦手、友達のおもちゃ欲しがったり壊したり、片付けの時間になるとイヤイヤ泣く、といったことが目立ちます。 言葉…
2歳9ヶ月まだ発語なしなのですが、親としてできることはなんでしょうか??( ;ᵕ; ) まだ自宅保育でして、幼稚園に通わせる予定です。 絵本も読んだり娘の調子がいいときに、短い単語一緒に練習したりしますがなかなか難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント