子育て・グッズ 断乳後の母乳マッサージに、子どもを連れていかないといけないんですが(預け先がなく😭)、連れて行った方いますか??😭 断乳後の母乳マッサージに、子どもを連れていかないといけないんですが(預け先がなく😭)、連れて行った方いますか??😭 最終更新:10月2日 お気に入り 断乳 母乳マッサージ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 連れて行きましたよ!スタッフの方が見ててくれました😊 事前に聞いた方が良いです! 10月2日 はじめてのママリ 助産師さん1人で開業されてる助産院ばかりで、施術中に他にみてくれるスタッフがいなくて😭連れてきてもいいけどしがみついてきたり大泣きすると思うから、どうする?と聞かれて😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 仕方ないことですし、短時間ですし、助産師さんが良いならギャン泣き放置で良いと思います😂 ちなみに私は断乳の時マッサージ行ってないです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 断乳じゃないマッサージで連れて行きました! 10月2日 はじめてのママリ マッサージ行かないという手もあるんですね!?🫢✨ ギャン泣き放置でいいですかね😂😂 子どもと助産師さんには悪いけど放置させてもらおうかな。。笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
助産師さん1人で開業されてる助産院ばかりで、施術中に他にみてくれるスタッフがいなくて😭連れてきてもいいけどしがみついてきたり大泣きすると思うから、どうする?と聞かれて😭
はじめてのママリ🔰
仕方ないことですし、短時間ですし、助産師さんが良いならギャン泣き放置で良いと思います😂
ちなみに私は断乳の時マッサージ行ってないです!
はじめてのママリ🔰
断乳じゃないマッサージで連れて行きました!
はじめてのママリ
マッサージ行かないという手もあるんですね!?🫢✨
ギャン泣き放置でいいですかね😂😂
子どもと助産師さんには悪いけど放置させてもらおうかな。。笑