家事・料理 旦那が単身赴任始まったのですが、社員寮の献立の朝ごはんが豪華すぎて… 旦那が単身赴任始まったのですが、 社員寮の献立の朝ごはんが豪華すぎてびっくりです。 数年この豪華な朝食を毎日食べて、単身赴任が終わってうちに帰ってきたら、、と思うとなんかうちのメニューが残念すぎて逆に笑えてきます。 毎日目玉焼きと米!目玉焼きと米!目玉焼きと米!の朝食なので。笑 みなさん写真の朝食のような朝食作っていますかー? どうしたらこんな朝食できるのでしょうか😂💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 写真 単身赴任 献立 ささ コメント となりのトモロ 我が家はトースト、バナナ、ヨーグルト😂 朝からフライパン使いたくないです😏 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント