※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

彼ですが、喧嘩別れしそうで、子どもにほんとうのことを言って終わると…

彼ですが、喧嘩別れしそうで、子どもにほんとうのことを言って終わるといって脅してきます。
ほんとうの父親はちがうとか、おまえの母親(わたし)のせいで、父親ができなくて可哀想だねといったことをいうと言われました。
子供は関係ないのに。
何かできることはないですかね?
警察は動いてくれますか?
ちなみに、彼はこどもの通学路や、習い事のサッカーがどこであるかなど、全て知っているので、言おうと思えばどこでもいえます。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね。
警察は事件性がない限り動きません。

なぜ喧嘩になったのでしょうか?
彼は何歳ですか?

彼が大人になりきれてないと感じてしまいます。
子供は何も悪くありません。

• m

m

わたしがイライラしてすぐ怒ったりすることです。
    彼は30です。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

そんなしょうもない事で警察はは動かないのでお子さんに母親が伝えてスッキリ別れるくらいしかないかと
別れる気持ちがあるんですよね? 
子供があったりして日常に入り込んでいるならば関係なくはないのでしっかりと事実は伝えるのがいいのかなと

はじめてのママリ🔰

警察は事件性(暴行されたり)がないと動いてくれないです。
息子さんに彼氏をパパだと言って育ててきたんですかね?
もう少し大きくなってパスポート取る時とかに戸籍を取ったらバレることなので、お別れするなら本当のことを教えてあげてもいいかもしれないですが💦