子育て・グッズ 夜がひんやりしてきてから、エアコンなし窓も開けずで寝ています。キャ… 夜がひんやりしてきてから、エアコンなし窓も開けずで寝ています。キャミ肌着に半袖パジャマを着せて、おくるみを掛けてるか、半袖肌着にガーゼスリーパーかのどちらかで、そろそろ寒いかな…?と思ったのですが、長袖はまだ早いですかね? 何着せて、布団とかどうして寝てるか教えてください🙏 最終更新:2025年10月4日 お気に入り パジャマ スリーパー エアコン 布団 おくるみ 肌着 sa(生後11ヶ月) コメント ままり いまの時期 長袖はまだはやいかなって感じがしますが 半袖パジャマ一枚に軽く毛布ぽいものをお腹辺りまで掛けて一緒に寝てました。 わたしが感じる温度の感覚で着るものとか決めてました😊 10月2日 sa コメントありがとうございます! 自分が寒いなー長袖着よーのタイミングで大丈夫ですかね!😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます!
自分が寒いなー長袖着よーのタイミングで大丈夫ですかね!😌