👩
私は仰向けでしか寝付けなかったので
寝る直前までは左向いてたらしましたが、寝れないんだからしょーがないと開き直ってずっと仰向けで寝てました😂

まなかなママ🧸
仰向けで大丈夫ですよ。

初めてのママリ🔰
全然仰向けで寝てました🥹
左向いて寝ても無意識に仰向けになってたんでもう諦めて仰向けで寝てましたが特に問題なく元気な子が生まれましたよ👶!
うつ伏せは赤ちゃんも苦しいだろうけど仰向けも苦しいんですか?!初めて聞きました🥹💧
👩
私は仰向けでしか寝付けなかったので
寝る直前までは左向いてたらしましたが、寝れないんだからしょーがないと開き直ってずっと仰向けで寝てました😂
まなかなママ🧸
仰向けで大丈夫ですよ。
初めてのママリ🔰
全然仰向けで寝てました🥹
左向いて寝ても無意識に仰向けになってたんでもう諦めて仰向けで寝てましたが特に問題なく元気な子が生まれましたよ👶!
うつ伏せは赤ちゃんも苦しいだろうけど仰向けも苦しいんですか?!初めて聞きました🥹💧
「妊娠33週目」に関する質問
2人目 33週まで働こうと思ってますが、初めてのことなので みなさんの体験談が聞きたいです。 私の仕事は ・受付事務 ・9:00〜15:00 パート 残業なし ・基本的に座ってばかり ・好きなタイミングでトイレに行けない …
33週6日で出産しました。 体重は1914g。 その後生理的体重減少で1738gあたりまで 減りましたが生後11日目で1983gにまで 成長してくれてました👶🏼💗! 現在週数的に35週4日目にあたるんですが 保育器の中が相当居心地いい…
妊娠33週 今日産婦人科に行ったら逆子で、張り止めの薬をとのことでリトドリンを出されました。 プラスで金曜日から歯が痛く歯医者にいくと奥の親知らずに大きな虫歯がありそれが痛いんじゃないか、とのこと。 流石に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント