※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寒くなったのでパジャマを買いたいのですが、どこで購入していますか?腹巻き付きのパジャマのおすすめがあれば教えてください。

寒くなってきたのでパジャマデビューをしようと思ってるのですが、みなさんどこで買ってますか?
意外とパジャマって高くないですか?🥹

今まで冬は生まれたてだったのでパジャマという概念はなかったのと、夏は肌着1枚で寝かせてたので、パジャマを買うのが初めてです!
腹巻き付きのパジャマがいいな?と思ってるのですが、おすすめとかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

腹巻き付きのは西松屋で買ってます!綿100%がいいので柄とかはあまり選べませんが、安くて助かってます!

• ママリ

ママリ

安いものでたくさん欲しいので助かりますよね😊
    今度行ったらみてみます!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ユニクロ一択です☺️!!

• ママリ

ママリ

ユニクロ肌着しかまだ買ったことないので覗いてみます!

• 10月2日
はじめてのママリ

ユニクロよく買ってます🩵

• ママリ

ママリ

ユニクロ人気ですよね!
    みてみます😊

• 10月2日
はじめてのママリ

ユニクロ、生地がしっかりしてて毛玉にならないので好きなんですが結構高いと思っていて笑

シーズン終わりの底値の時に大きいの買い置きしておいたりします🤣

腹巻き付きなら西松屋も豊富ですよー!
ただ、腹巻きのゴムが結構緩くなりやすいので1シーズン履けたらいい方って感じです笑

• ママリ

ママリ

腹巻きつきは緩くなりやすいんですね😳!

ユニクロ行ってみます!

• 10月3日
ママり

ユニクロで安くなった時買ってます☺️
可愛さより質重視で😅

• ママリ

ママリ

ヨレヨレ毛玉だらけになっても困りますもんね😣
    ユニクロ見てみます!

• 10月3日
あぴ

しまむら結構パジャマ可愛くてよく買います♡あとはUNIQLOの絵本コラボとかあったら買います!譲れない点は腹巻付きです🤣🤣あとは基本パケ買いみたいなものです😂