※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

カラオケ屋さんでバイトしたことある人いますか?どんな感じですか?

カラオケ屋さんでバイトしたことある人いますか?
どんな感じですか?

コメント

こたつ

カラオケ好きなら恩恵があって最高です✌️
どっちかと言うと体力仕事ですが、誰かと話す余裕はあり、緊張感は低めです✨
清掃と調理が主な仕事で、都会だと客呼び込みがあって、受付と客呼び込みの難易度は高めでした😂
お酒作るのとか楽しかったです〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    休日の午前中とかでやりたいのですが、客層ってどんな感じですか?👀色々ですか?

• 10月2日
  • こたつ

こたつ

自分はフルタイムで朝から晩まで入ってたのですが、午前中は本当暇で……客層もおひとり様の方多めです。年配の方は朝早い時間におひとりでよく来られますね!

カラオケ自体午後から繁盛するので、午前中はもうエアコン清掃くらいしかやることないです😂
    かなり平和だと思いますよ☺️👏

• 10月20日
うーたんママ

働いてるクルーは土日と夜はほぼ学生さんでした!平日の昼は主婦さんやフリーターの方メインでした!
業務内容は簡単なので、よかったですよ。なのでまた働く予定です笑