コメント
こたつ
カラオケ好きなら恩恵があって最高です✌️
どっちかと言うと体力仕事ですが、誰かと話す余裕はあり、緊張感は低めです✨
清掃と調理が主な仕事で、都会だと客呼び込みがあって、受付と客呼び込みの難易度は高めでした😂
お酒作るのとか楽しかったです〜💕
うーたんママ
働いてるクルーは土日と夜はほぼ学生さんでした!平日の昼は主婦さんやフリーターの方メインでした!
業務内容は簡単なので、よかったですよ。なのでまた働く予定です笑
こたつ
カラオケ好きなら恩恵があって最高です✌️
どっちかと言うと体力仕事ですが、誰かと話す余裕はあり、緊張感は低めです✨
清掃と調理が主な仕事で、都会だと客呼び込みがあって、受付と客呼び込みの難易度は高めでした😂
お酒作るのとか楽しかったです〜💕
うーたんママ
働いてるクルーは土日と夜はほぼ学生さんでした!平日の昼は主婦さんやフリーターの方メインでした!
業務内容は簡単なので、よかったですよ。なのでまた働く予定です笑
「バイト」に関する質問
夜道が怖いです。 夜道というか、夜一人で外にいることが怖いです。 高校生の時に、 バイト帰りに背後から知らない男性に襲われ 抵抗したらカッターを見せられたことがあり、 そこから夜道一人で歩けません。 特に何かを…
これって、警察に届け出るとか出来ないですか?? 元旦那と離婚する時に急いで入ったバイト先があって、そこに元旦那の会社に居たパートの女がかけもちでそこでもパートをしていて、その時もですが未だに私の情報を元旦…
歩き方が上下に動く?っていうんですかね、 なんかまっすぐ歩けてない人っていうか 普通の歩き方では無い人ってどうしてでしょうか? 現在学生、19歳の男の子なんですが コミュニケーションが苦手で友達もいないみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
休日の午前中とかでやりたいのですが、客層ってどんな感じですか?👀色々ですか?
こたつ
自分はフルタイムで朝から晩まで入ってたのですが、午前中は本当暇で……客層もおひとり様の方多めです。年配の方は朝早い時間におひとりでよく来られますね!
カラオケ自体午後から繁盛するので、午前中はもうエアコン清掃くらいしかやることないです😂
かなり平和だと思いますよ☺️👏