コメント
こたつ
カラオケ好きなら恩恵があって最高です✌️
どっちかと言うと体力仕事ですが、誰かと話す余裕はあり、緊張感は低めです✨
清掃と調理が主な仕事で、都会だと客呼び込みがあって、受付と客呼び込みの難易度は高めでした😂
お酒作るのとか楽しかったです〜💕
うーたんママ
働いてるクルーは土日と夜はほぼ学生さんでした!平日の昼は主婦さんやフリーターの方メインでした!
業務内容は簡単なので、よかったですよ。なのでまた働く予定です笑
こたつ
カラオケ好きなら恩恵があって最高です✌️
どっちかと言うと体力仕事ですが、誰かと話す余裕はあり、緊張感は低めです✨
清掃と調理が主な仕事で、都会だと客呼び込みがあって、受付と客呼び込みの難易度は高めでした😂
お酒作るのとか楽しかったです〜💕
うーたんママ
働いてるクルーは土日と夜はほぼ学生さんでした!平日の昼は主婦さんやフリーターの方メインでした!
業務内容は簡単なので、よかったですよ。なのでまた働く予定です笑
「バイト」に関する質問
姉兄私妹の4人兄弟のわたしは3番目!! 実母には兄弟にも似ていなかった私を 川で拾ってきた子とよく言っていた。 私以外の兄弟は成績も良く 運動もできていたため私はなんもできない子でした! 私が9歳の頃両親は離婚し…
扶養の事でわかる方教えて下さい! 旦那の扶養に入らずパートをしてます。 自分の年収125万くらいだと思います。 他にバイトをしたかったのですが会社にバイトはダメと言われました。 この場合、旦那の扶養に入った方がい…
数日前、トイトレ中でパンツにしてたんですよ、3回くらい1時間で漏らされて、4回目は盛れたらおむつに戻そうとしてました。 本人が「トイレ行く」って言うからおしっこ漏れてたけど連れてったんですわ。 トイレ開けて補助…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
休日の午前中とかでやりたいのですが、客層ってどんな感じですか?👀色々ですか?
こたつ
自分はフルタイムで朝から晩まで入ってたのですが、午前中は本当暇で……客層もおひとり様の方多めです。年配の方は朝早い時間におひとりでよく来られますね!
カラオケ自体午後から繁盛するので、午前中はもうエアコン清掃くらいしかやることないです😂
かなり平和だと思いますよ☺️👏