※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

帰り遅い旦那にお鍋を用意しておきましたが、朝ゴミ箱にお肉だけ捨てら…

帰り遅い旦那にお鍋を用意しておきましたが、朝ゴミ箱にお肉だけ捨てられてました。みんな食べたし腐ってるとかないのに、なんかモヤモヤします。
前はお漬物捨てられてたし、食べないならいらないと言うか冷蔵庫にいれとくべきですよね??

コメント

3姉妹ママ☆.

物によっては次の日食べれてももう食べないのもあるので、残ったら冷蔵庫いれといてーとか捨てといてってうちは伝えてます🤔
次の日食べるから冷蔵庫いれてとか話してるのに捨てられるならふざけんなってなりますね笑

はじめてのママリ

食べ物をゴミ箱に入れるという発想がが分かりません、、、、、。

におい嗅いで食べてみて、変な味しなかったら食べますよね?!
だってお金で買ってるものだし、生きていた物だし、日々いろいろな物事に感謝していたらそんなことできないと思いません???

うちの夫は捨てることはしませんが、豚臭いとかいう理由で私が丹精込めて作ったハッシュドポーク食べなかったことがあり、めちゃくちゃむかつきました。
豚臭いだけで食べないとかどんな貴族だよ💢