義家族の非常識行為ってありますか?自身に対してとかお店でとかこんな感覚ズレてる人いるんだ…って感じです。
義家族の非常識行為ってありますか?
自身に対してとか
お店でとか
こんな感覚ズレてる人いるんだ…
って感じです。
- ママリ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります…笑
本当非常識だなって思うし、感覚がズレすぎてて呆れます🤣🤣
義家族の非常識行為ってありますか?
自身に対してとか
お店でとか
こんな感覚ズレてる人いるんだ…
って感じです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります…笑
本当非常識だなって思うし、感覚がズレすぎてて呆れます🤣🤣
「義家族」に関する質問
数年前、月に数回金曜か土曜にフットサルの予定を入れる時期があった夫。 あるとき私が産後初めて1年以上ぶりに美容院に行く日とフットサルの予定が重なった。夫はスケジュールをシェアできるアプリに先に俺が予定を入れ…
近くに住む義母がチャイルドシートを購入、心配です 基本的に、義母には母である私の意見より自分の意見という傾向が少しあります。 ・昔はカゴで乗せていたからと、チャイルドシート無しで娘を車に載せようとしたこと…
2年前、私が死産したのを当たり前に 義母も知ってますが 義家族の前では必死に辛い顔を見せませんでした。 その代わり旦那と実母にはたくさん辛い顔を見せてきました。 死産後、辛すぎて鬱になり今も時々その症状が出た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どうやって付き合われてますか?
うちも非常識すぎて、無神経すぎて
何度傷つけられたことか…
謝れば良いでしょ。タイプで
何事もなかったことにされるのも
腹立つし、
私も私ですが一度揉めた人間とは
メリットない限り関われません😅
関わらないのが良いのですが
旦那は親兄弟ラブで無理です…
はじめてのママリ🔰
わーーー同じすぎます😭
旦那が親兄弟ラブです。
うちの場合は悪気がないから、そもそも悪いと思っていないご様子でお手上げです…
基本的には我慢して目を瞑って付き合っていますが、これだけは譲れない、我慢できないということに関しては、(旦那は頼りにならないので)直接義母に言いました。
お子さん関係で何か嫌なことされましたか??