コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみませんが私も9月生まれで、マイナンバー遅いため忘れないうちに住民票の画像で9月に申請しました。
受付メールに支給可否の連絡が11月下旬、支給が12月を予定していますと書いてあったので急がなくても良いかもです。
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみませんが私も9月生まれで、マイナンバー遅いため忘れないうちに住民票の画像で9月に申請しました。
受付メールに支給可否の連絡が11月下旬、支給が12月を予定していますと書いてあったので急がなくても良いかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長(早生まれ)で文章を流れるように読めないと担任の先生から指摘されました。 ひらがなは読み書きできるようになったのですが、文章をスラスラ読めないと指摘されたのですが、年長でスラスラ読めるのが普通なのでし…
今日かかりつけの小児科おやすみで、 手足口病の疑いがあるんですけど、 診察されて、お薬ってどういうの貰いましたか?? 昨日39度まで熱上がって、今は37度まで下がりました。 足に湿疹が広がってます😭 口の中は問題…
出先で水分補給ができずに困っています。 生後7ヶ月の娘の水分補給について知恵をいただきたいです。 哺乳瓶拒否の為現在完母で育てています。 哺乳瓶の乳首はもちろん、スパウトも嫌がり首を背けてのけ反り大泣き、 ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
火ワムデュス
ありがとうございます!