コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時は運動靴は1足でした!
水を使うと次の日使えなくなりますが公園の砂遊びくらいだったらぱっぱとはらうくらいの汚れしかつかなかったのでなんとかなりました☺️
でも雨の日用に長靴は持ってました!
はじめてのママリ🔰
私は3足買ってました!
汚れる時(お散歩など)用、室内用、とりあえず可愛いから買ったおめかし用 です。
すぐサイズアウトするのに勿体無いと言われましたが、こんな小さいの今しかないから可愛い靴履かせたい派です☺️
はじめてのママリ🔰
1歳の時は運動靴は1足でした!
水を使うと次の日使えなくなりますが公園の砂遊びくらいだったらぱっぱとはらうくらいの汚れしかつかなかったのでなんとかなりました☺️
でも雨の日用に長靴は持ってました!
はじめてのママリ🔰
私は3足買ってました!
汚れる時(お散歩など)用、室内用、とりあえず可愛いから買ったおめかし用 です。
すぐサイズアウトするのに勿体無いと言われましたが、こんな小さいの今しかないから可愛い靴履かせたい派です☺️
「遊び」に関する質問
3歳の子遊び場とかで他の子のやってるおもちゃ取ってしまう子なんですがめちゃくちゃ怒ってお子さんにごめんねと言ってお母さんの方見たら下向いて何も言わなくて怖かったんですが怒ってますよね?🥲 すみません言えないく…
自身が聴覚過敏の方いますか😱? 対策とか何かしてますか? 息子のおもちゃや、こどもちゃれんじの教材の音がうるさくて(電源切るまで延々と同じ音楽が流れ続ける)音量2段階調節できるけど大きい方じゃないと聞こえないと…
ご飯中、飛び跳ねたり遊び始めたらそんなに食べてなくても下げていいですか? 遊び出してるのにお膳を下げたあとはワーワー言ったり泣いたりします。 トマト、ブロッコリー、にんじんスープ、カレーを用意しました。 トマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!!
なるほど😳!
雨の日に歩くとすぐ水溜りに入りに行ってなかなか靴が乾かずに困っていました🥲
長靴買ってみます!
ありがとうございます☺️💕